泸溪县人社局开展“清明祭英烈”活动

泸溪县人社局开展“清明祭英烈”活动

来源:泸溪县人社局 作者:肖萍 石莎莎 发布时间:2021-04-02 字体大小:

?缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进。2021年4月2日,泸溪县人社局在烈士公园组织开展“缅怀革命先烈、传承红色基因、汲取奋进力量”为主题的党史学习教育清明祭英烈活动。

活动在庄严的国歌中展开序幕,全体党员在党旗下重温了入党誓词,党员代表和志愿者代表向烈士碑敬献花篮,带领大家行三鞠躬礼,表达对革命烈士无限的哀思。随后,全体人员来到烈士墓前,向革命烈士献花鞠躬,致以崇高的敬意。

清明追思,家国永念,时间,不会冲淡记忆。悼逝者,祭英烈,向英雄致敬! 通过此次党史学习教育清明祭英烈活动,人社干部职工纷纷表示通过追思先人,缅怀英雄,我们会更珍惜当前的幸福生活,从而继承先烈遗志,铭记初心使命,从党史中汲取前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终站稳人民立场,聚焦主责主业,充分发挥职能作用,持续推进泸溪人社事业高质量发展。

缅怀革命先烈

重温入党誓词

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印