泸溪县洗溪镇喜获2020届“全省文明村镇”荣誉称号

泸溪县洗溪镇喜获2020届“全省文明村镇”荣誉称号

来源:泸溪县洗溪镇 作者:曹俸铭 发布时间:2021-03-26 字体大小:

2021年3月25日从全省精神文明表彰大会获悉:湖南省文明委2020届全文明城市、文明村镇文明单位等先进典型进行了集中表彰,其中,泸溪县洗溪镇喜获"全文明村镇"荣誉称号。

据了解,自开展创建文明村镇活动以来洗溪镇党委、政府高度重视创建工作,将创建工作纳入重要议事日程,成立省级文明村镇创建工作小组,主要领导亲自挂帅,研究部署创建任务。全镇紧紧围绕省、州、县中心工作,以争创省级文明村镇为目标,上下联动、齐心协力,在扶贫攻坚、产业开发、民生事业、生态环境、乡风治理、美丽乡村建设等方面做了大量工作,扎实开展了“美丽苗乡.大美洗溪”系列文明创建活动,有效促进了全镇物质文明、政治文明、精神文明、社会文明和生态文明协调发展。

洗溪镇获得“省级文明村镇”称号,是对全镇文明村镇建设工作的充分肯定。镇党委、政府将以此殊荣为契机,坚持守正创新,铆足牛劲、扎实工作,继续化文明村镇建设,在大力实施乡村振兴战略、奋力建设大美洗溪中展现新作为、做出新贡献。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印