泸溪县人民检察院与辰溪县人民检察院两地检察机关开展工作交流会

泸溪县人民检察院与辰溪县人民检察院两地检察机关开展工作交流会

来源:泸溪县人民检察院 作者:袁甜 发布时间:2022-05-26 字体大小:

2022年5月24日,辰溪县检察院党组成员、政治部主任伍爱军一行4人来到泸溪县检察院交流学习。泸溪县检察院政治部、办公室、第三检察部等相关部门负责人参与座谈。泸溪县检察院党组书记、检察长张斌出席座谈会。

座谈会上,两地检察机关围绕检察官业绩考评、公务员平时考核、文明创建、清廉机关建设、党建等工作进行了深入探讨和细致交流。双方分享了各自工作中的经验、做法,相互启迪工作思路、开拓工作视角,会场气氛热烈活跃。随后,伍爱军一行参观了泸溪县检察院检察文化大厅和“两房”建设。

张斌表示,此次学习交流,为两院取长补短、相互促进的良好契机,进一步增进了两院之间的联系,希望双方在今后的工作中进一步互学互促,相互启发,共同提高,携手开创检察事业新局面。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印