泸溪县公安局慰问大病退休民警持续关怀温暖人心

泸溪县公安局慰问大病退休民警持续关怀温暖人心

来源:泸溪县公安局交警大队 作者:粟丹 发布时间:2022-01-13 字体大小:

为认真贯彻落实从优待警政策,2022年113日,泸溪县公安局政委黄俊彪、综合办副主任杨兰一行深入交警大队,看望慰问交警大队患病退休民警及其家属,为他们送上了组织的关爱与慰问。

慰问中,政委黄俊彪详细了解了患尿毒症的退休民警田昌彬相关病情和治疗情况,亲切地与其妻子谈心拉家常,了解他们家庭生活、心中想法等方面情况,叮嘱他妻子在照顾家人的同时,也要注意自己身体,并请其妻子代为转告嘱咐田老要安心治疗,保持乐观的心态,争取早日康复。同时,向他们表达了州民警基金会和局党组的关心与问候,并送上了州民警基金会大病慰问金。

政委黄俊彪表示会一如既往地关心退休民警的身心健康,让老干部退休后老有所依、老有所养、老有所爱,使他们感受到组织的温暖和持续关爱。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印