泸溪县达岚镇组织收看全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作调度推进视频会

泸溪县达岚镇组织收看全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作调度推进视频会

来源:泸溪县达岚镇人民政府 作者:吴代清 发布时间:2021-10-12 字体大小:

20211012日上午830分,泸溪县达岚镇麻坪村“两委”成员、驻村乡村振兴工作队员正在村部会议室收看全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作调度推进视频场景。

当天,该镇组织镇、村干部及工作队队员分别在11个分会场收看全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作调度推进视频。视频由湘西州委秘书长向邦伟主持。

会上,湘西州乡村振兴局局长李卫国首先详细解读全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作方案;接着,湘西州委副秘书长杨进通报2021年9月中旬对8县市巩固脱贫成果后评估检查情况存在的问题及处理意见进行通报。

最后,湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉要求:一要提高认识,提高站位,以优异成绩迎接国考省检;二要更加务实的工作担当来推动各项工作;三要全面压实责任在国考省检中进入先进行列。

廖良辉还就农业产业应高度关注问题、“两不愁?三保障”问题,更新、更换村部楼宣传标语、宣传窗,帮扶走访,美丽湘西、村容村貌、环境卫生以及各级文件、各种资料、会议记录对照检查和汇报总结等下步重点工作进行部署安排。

会后,该镇党政班子成员及驻村负责人就贯彻落实全州巩固脱贫成果后评估和乡村振兴实绩考核工作调度推进视频精神、结合该镇实际如何在国考省检中取得好成绩进行了专题研究。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印